Philosophie
Über uns
Schon immer standen beste Rohstoffe aus Bayern, hohe Braukompetenz, kurze Lieferwege und ständige Frische für den Erfolg der Brauerei Wochinger. Bereits in der 14. Generation braut die Familie Wochinger im Sudhaus der in Traunstein ansässigen Traditionsbrauerei.
Unserer Heimat bleibt die Brauerei Wochinger treu verbunden. Das „Wochinger Brauhaus“ mit seinem großen alten Kastanienbiergarten, sowie das Restaurant/ Bar „Leonrod“ auf dem Brauereihof sind nur zwei Beispiele für die regionale Verwurzelung der Traunsteiner Traditionsbrauerei.
Heute zählt die Brauerei zu einer der ältesten in Familienbesitz verbliebenen Firmen Deutschlands und belegt Platz 16.
Regionalität
Wir verarbeiten beste Rohstoffe aus Bayern:
Hopfen: Hopfen Bentele
Malz: Rhön Malz, Steinbach Malz
Frisches Quellwasser aus der Laubau / Ruhpolding
Erhaltung dieser Qualität durch Auslieferung frischer und gekühlter Ware auf kurzen Vertriebswegen rund um unseren „Kamin".